![](https://jornalvegetariano.com.br/wp-content/uploads/2022/09/Design-sem-nome-78-800x400.png)
Nesta segunda-feira (26), o Serviço de Ação Social e Projetos Especiais (Saspe) abre as inscrições para 18 vagas no curso de culinária vegetariana. A capacitação, que é gratuita, tem início em 13 de outubro e segue até o dia 27 do mesmo mês, totalizando duas semanas com aulas das 8h às 12h.
Os participantes vão aprender a criar pratos saborosos utilizando apenas verduras, legumes e complementos, como azeites e temperos. Por meio da capacitação, os interessados podem cozinhar refeições para abertura de um negócio próprio como um restaurante, ou ainda, para consumo doméstico.
O curso acontece em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio ao Micro e Pequeno Empresário (Sebrae), do Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial (Senac) e do Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial (Senai), que fornecerão cozinheiros instrutores, utensílios e ingredientes para os dias de capacitação.
As inscrições devem ser feitas na sede do Saspe que fica na Rua General Francisco Glicério, 1.334 , Centro, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h. Para se inscrever é preciso levar um documento com foto e apresentar um comprovante de residência. Mais informações pelo telefone 4743-1600.