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A vontade de cozinhar é pouca, mas quer fazer uma refeição saudável? Aposte numa receita como esta, partilhada na revista Woman’s Day, que fica pronta em 25 minutos. O resultado é um prato vegetariano e delicioso que o vai deixar satisfeito durante horas.
Modo de preparação:
1- Aqueça o azeite numa frigideira grande com o fogão na potência média. Adicione os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, durante três a quatro minutos. A seguir transfira para um prato.
2- Adicione o óleo de sésamo à mesma frigideira, adicione a couve e cozinhe, mexendo durante três minutos. Junte o alho e cozinhe durante um minuto. Adicione o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de dois minutos.
3- Empurre o arroz para os lados da panela, despeje os ovos num espaço aberto e cozinhe, mexendo sempre, até que os ovos estejam quase firmes. Depois dobre o arroz e cozinhe, durante mais um minuto. Misture com molho de soja, ‘sriracha’ e cogumelos.
2- Adicione o óleo de sésamo à mesma frigideira, adicione a couve e cozinhe, mexendo durante três minutos. Junte o alho e cozinhe durante um minuto. Adicione o arroz e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de dois minutos.
3- Empurre o arroz para os lados da panela, despeje os ovos num espaço aberto e cozinhe, mexendo sempre, até que os ovos estejam quase firmes. Depois dobre o arroz e cozinhe, durante mais um minuto. Misture com molho de soja, ‘sriracha’ e cogumelos.
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