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Aprenda a preparar farofa vegetariana com proteína de soja e legumes

A proteína de soja, também conhecida como PTS, é o grão triturado e compactado em vários tamanhos e formatos diferentes.

Conforme recomendado por especialistas, o alimento é rico em proteína e, por isso, é uma excelente opção para quem não consome carne, especialmente para dietas veganas e vegetarianas.

O Caminhos do Campo te ensina a preparar uma farofa tendo como principal ingrediente a proteína de soja.

Ingredientes
-2 xícaras de proteína de soja;
-200 g de cenoura;
-200 g de vagem;
-Uma cebola picada;
-3 dentes de alho picados;
-50 g de uva passa;
-½ xícara de azeite ou óleo;
-Uma pimenta dedo-de-moça picada;
-Uma colher (sobremesa) de chimichurri;
-Uma colher (sobremesa) de lemon pepper;
-Uma colher (sobremesa) de tempero “Ana Maria” desidratado (mistura de especiarias encontrada em lojas de produtos naturais);
-Uma colher (sobremesa) de páprica defumada;
-Cheiro verde a gosto;
-2 xícaras de farinha de mandioca branca;
-Uma xícara de biscoito triturado (biscoito, água e sal).
Modo de preparo
Comece refogando um pouco de cebola e alho, para dourar os legumes por cerca de dois minutos ou até atingir a textura de preferência. Em seguida, reserve.

Em outra panela, frite o restante da cebola e do alho, jogue os temperos secos e a PTS, sempre mexendo e cuidando para não queimar.

Acrescente as farinhas e misture. Depois, acrescente uvas passas e os legumes refogados.

Por fim, acrescente a pimenta dedo-de-moça e o cheiro verde e misture por mais um minuto no fogão.

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